Atualizar App

Para se manter informado com as últimas notícias da Sirena, é importante manter o Aplicativo atualizado.

Por isso, se as atualizações do seu aparelho não são automáticas, você precisa que ir para a Apple Store ou Google Play (dependendo se você possui iOS ou Android)

Então, basta procurar o aplicativo SIRENA e, em seguida, verifique se há atualizações disponíveis!

Dúvidas ou sugestões? Mande um e-mail para suporte@getsirena.com ou ligue para 11 3500 7912 :)