Introdução

A API do Sirena (https://api.getsirena.com) permite criar conexões entre Sirena e outros sistemas para personalizar, melhorar e ampliar as vantagens que o negócio obtém com o serviço.

Uma vez obtida, a chave de acesso (API Key), permitirá que a API:

• Proporcione dados (leads) de potenciais clientes a consultores e grupos de consultores mediante ao app mobile.

• Acessar a base de dados de clientes (prospects registrados em Sirena).

• Eliminar / desabilitar clientes registrados em Sirena.

• Subscrever com webhooks aos seguintes eventos:

• Um consultor registra uma interação com um cliente no app mobile

• Um novo cliente é registrado em Sirena através de qualquer canal.

• Um cliente muda de estado.

Entre outras coisas mais…

Para começar a se familiarizar com a API de Sirena, recomendamos continuar em Conceitos Gerais