Baixar pronto em formato CSV

Praticamente todas as operações da API de Sirena suportam arquivos e informações em formato CSV, para acessá-las diretamente do Excel ou ferramentas similares.

Para isso, você pode abrir a URL da operação da API em um browser e incluir dentro da URL: &format=csv

Como o exemplo abaixo:

http://api.getsirena.com/v1/prospects/?api-key=XXXXXXXXXX&format=csv

Desta forma, a resposta será gerada automaticamente em formato CSV e você poderá baixá-lo em um arquivo diretamente do seu browser.