Modelos para WhatsApp, SMS e Email

Sirena permite definir uma lista de mensagens modelos que aceleram o processo de comunicação com o cliente. Os modelos são personalizáveis segundo as preferencias e os estilos de comunicação.

Cada modelo é definido para um meio de comunicação (WhatsApp / Email / SMS).

A seguir, você pode encontrar os modelos padrão do Sirena. Obviamente, você pode editar e adicionar novos

Modelos para WhatsApp e SMS

• WhatsApp/SMS - Não respondeu (wapp-noAnswer)

Oi ${Nome do cliente}, sou ${Nome do consultor} de ${Nome da loja}.

Tentei falar com você e não consegui. Qual seria o horário melhor para falarmos?

• WhatsApp/SMS - Proposta atual (wapp-proposal)

"Oi ${Nome do cliente}, sou ${Nome do consultor} de ${Nome da loja}.

Te envio a proposta de seu interesse: {Proposta} . Aguardo suas consultas ou comentários,

Abraço!"

Modelos para Email

• Email - Não respondeu (email-noAnswer)

Assunto:

Eu tentei ligar

Mensagem:

"Oi $[Nome do Cliente}, sou {Nome do consultor} de ${Nome da Loja}.

Tentei falar com você e não consegui. Caso não consiga falar, deixo o meu telefone:${telefone do consultor}. Mesmo assim vou te ligar novamente. \n\nGaranto que tenho o melhor negócio.

Até breve."

• Email - Número equivocado (email-wrongPhone)

"Assunto": "NúmeroErrado",

"Corpo": "Oi $[Nome doCliente}, sou {Nome do consultor} de ${Nome da Loja}.    Tentei falar com você agora, mas não consegui. Parece que o telefone que está cadastrado no sistema é incorreto. Você poderia confirmar o seu número de telefone?    Até breve.

ps: Caso você prefira entrar em contato deixo o número do meu telefone: ${Telefone do consultor}."

• Email - Contato sem telefone (email-noPhone)

"Assunto": "Oi $[Nome doCliente}",

"Mensagem": "Oi $[Nome doCliente} sou {Nome do consultor} da ${Nome da Loja}.

Acabo de ver asua consulta. Se você quiser mais informações, podemos falar pelo telefone ou whatsapp. Pode enviar seu número neste email que eu entro em contato em breve.    Deixo também meu telefone caso você prefira ligar para mim: ${Telefone do consultor}.

Abraço"

• Email - Sem estoque (email-outOfStock)

"Assunto": "Lamentavelmente não temos estoque",

"Mensagem": "Oi $[Nome doCliente} sou {Nome do consultor} de ${Nome da Loja}.     Recebi sua consulta, mas lamentavelmente não temos estoque do produto no qual você está interessado.  Já registrei seu interesse e entrarei em contato com você, se voltamos a ter estoque.    Abraço!

PS:Deixo meu número se você quiser me chamar algum dia:${Telefone do consultor}."

• Email - Proposta atual (email-proposal)

"Assunto": "Proposta${Nome da Loja} - {Nome do consultor}",

"Mensagem": "Oi $[Nome doCliente}, sou {Nome do consultor} de ${Nome da Loja}.

Te envio a proposta de seu interesse:  ${Proposta}  Aguardo suas consultas ou comentários,  Abraço!

PS: Deixo meu número caso queira me ligar no futuro: ${Celular do consultor}."