Estados e Motivos de Rejeição

Sirena permite configurar diferentes atributos para personalizar o aplicativo segundo seu negócio.

Estados

Permite definir uma lista de estados pelos quais um cliente avança durante o tempo. Um cliente pode ter um só estado a cada momento, e os consultores e gerentes podem modificar o estado de cada cliente a qualquer momento. Os nomes e a quantidade de status são editáveis.

Estados padrão:

• Novo cliente (new)
  • Em seguimento (followUp)
  • Em negociação (negotiating)
  • Comprou comigo (converted) -> Todo cliente nesse estado é contabilizado como  uma venta no Painel
  • Não interessado (notInterested)
  • Dados incorretos (discarded)

ID configuração: statuses

Motivos de Rejeição

Permite definir uma lista de estados pelos quais um consultor não quer dar seguimento a um cliente. Isso pode acontecer muitas vezes quando um novo cliente deixou dados incorretos ou demonstrar não ter interesse real no produto

Essa função vem desabilitada. Para ativá-la basta fazer o pedido e aclarar quais motivos de rejeição deveriam estar disponíveis para os consultores.

Motivos padrão:

• Sem estoque (outOfStock)
  • Muito frio (notInterested)
  • Dados incorretos (wrongInfo)
  • Outro setor (otherArea)

ID configuração: rejectionReasons