Orçamentos e Catálogo de produtos

Sirena permite a criação de orçamentos para que um consultor possa registrar o produto oferecido ao cliente

Desenho para impressão de orçamentos

A impressão de orçamentos pode ser modificada para adequar-se ao desenho e estilo de cada negócio.

Na seguinte imagem, estão listados em vermelho os campos que podem ser modificados.

Catálogo de Produtos

Sirena possui um catálogo de produtos configurável para seu negócio.  Com essa função você pode definir que artigos estão disponíveis a venda.

Para definir seu catálogo, deve nos enviar uma lista de produtos/modelos junto a seu preço, e nós incluiremos a lista no Sirena