Configurações avançadas

Sirena conta com algumas configurações adicionais que permitem polir e customizar ao máximo a ferramenta.

Quantidade de tentativas mínimas de contato

Permite definir a quantidade de tentativas mínima  de chamadas sem sucesso que os consultores devem realizar em cada contato antes de poder descartá-lo como um cliente Não Interessado. (O limite não é aplicado se o cliente é classificado como um "Dado incorreto)

Valor inicial: 4 tentativas

ID configuração: minCallAttempts

Permitir Motivos de Rejeição

Permite definir se a Rejeição de um cliente está habilitada ou não e quais são os motivos de rejeição pelos quais os consultores podem descartar um cliente sem tentar ligar uma única vez.

Esta opção pode ser configurada apenas para determinados canais de leads, caso, por ejemplo, exista um canal com muitos dados errados.

Valor inicial: Desabilitado

ID configuração: rejectedSources

Tempo de exclusividade de um cliente novo com o primeiro consultor

Permite definir o tempo máximo que o consultor vai ter para contatar um cliente novo de forma exclusiva. Depois disso, Sirena começa notificar outros consultores da existencia do cliente aguardando, e o primero em contatar vai ser o que fique com ele ("tanque de tubarão").

Valor inicial: 5 minutos

ID configuração:  "leadExclusivityPeriod" : NumberInt(5)

Permitir contacto por telefone fixo

Permite definir se o consultor pode entrar em contato com o cliente usando um telefone fixo (não integrado com Sirena)

A desvantagem desse metodo é que o tracking das ligaçoes fica fora da Sirena, e não é possível saber se a chamada foi efetivamente feita.

Valor inicial: Deshabilitado

ID configuração: interactionContact + fixed-*

Origens de Carga Manual

Permite definir uma lista de canais que se utilizam para descobrir por que meio o consultor obteve o cliente. Alguns ejemplos possíveis poderiam ser: Prospeção, Radio, Recomendação, TV,...

Valor inicial: Carga Manual

ID configuração: manualSources

Prioridade de Canais

Cada canal ou integração pode ter uma prioridade em relação aos demais canais. Inicialmente, todos os leads entram na mesma ordem, independentemente do canal de origem (O primeiro a chegar, é o primeiro atendido)

Valor por defeito: Sem prioridade

ID configuração: priorityIntegrations

Dias para unificar clientes (Leads duplicados)

Permite definir a quantidade de dias mínimo para unificar um cliente repetido e mantê-lo com o mesmo consultor. Uma vez passado esse tempo, se o cliente voltar a registrar-se com os mesmos dados, ele entrará no Sirena novamente e poderá ser captado por qualquer consultor.

O criterio atual de unificação leva em conta o telefone e o e-mail do cliente e compara com a base de dados de clientes anteriores.

Valor inicial: 90 dias

ID configuração: mergeProspectsDaysGap

Horarios e dias de trabalho

Permite definir o horário de trabalho em que um consultor pode gestionar clientes e realizar tarefas

Fora do horário de trabalho, o consultor:

• Não receberá notificações de novos clientes
  • Poderá resolver seus lembretes
  • Verá um aviso: "Fora do horário de trabalho"

Recomendamos habilitar essa função somente em caso de necessidade da empresa, pois essa configuração tira muito a flexibilidade na gestão do aplicativo.

Valor inicial: Não habilitado. Sirena ativo 24/7

ID configuração: weeklySchedule & daysOff