AjudaWeb app para asesores Dúvidas FrequentesAtualizar após uma modificação

Atualizar após uma modificação

Se depois de ser notificado com a resolução de um problema, ele persiste ...

Neste tipo de casos, pode acontecer que o problema continue porque o navegador (Chrome, Safari, Explorer, Firefox, etc.) não carregou a nova versão do Sirena em que solucionaram o problema. É por isso que, logout e login resolverão o problema.

1. Digite no Google Chrome
  2. Vá para app.getsirena.com/logout (sair automaticamente)
  3. Entre novamente