Informação de hoje

As duas primeiras tabelas da seção Resumo são um Raio-X do atendimento aos clientes em tempo real. Se quiser mais detalhes das informações podem clicar nos números que estão em Azul.

A primeira tabela apresenta 2 números muito importantes. Recomendamos que você os controle todos os dias.

• Clientes esperando atendimento. Os quais ainda não foram contatados por nenhum consultor,  ou estão sendo atendidos por um consultor. O ideal é manter esse número em 0.
  • Tempo de espera dos últimos 50 clientes.  Aqui você vai ter ideia do tamanho da "fila" que seus clientes virtuais enfrentaram até serem atendidos. O ideal é manter esse número abaixo dos 15 minutos.

A segunda tabela apresenta os dados de hoje separados por consultor. Algumas informações são muito importantes:

• Detalhe. Se a caixa estiver vermelha, significa que há muito tempo o consultor não abre o aplicativo para fazer qualquer tarefa. Isso significa que ele pode estar com algum problema técnico. Nesses casos, escreva para a gente. Cliente travado significa que o consultor está nesse momento atendendo algum cliente, ou que ele se esqueceu de clicar em "enviar" ao final do atendimento.
  • Novos Clientes. Quantos clientes cada consultor pegou hoje. Sempre fique de olho se tem algum consultor muito rápido, ou muito lento.  O ideal é que os leads sejam distribuídos de forma equilibrada.
  • Pendentes. Esse número representa a quantidade de lembretes criados pelos seus consultores que já venceram e ainda não foram resolvidos.  O ideal é que cada consultor não tenha mais que 5 lembretes vencidos ao mesmo tempo.
  • Seguintes. Esse número representa o número de clientes com um lembrete futuro. (Não é o total de clientes do consultor). O ideal é que todos os consultores tenham alguns clientes com lembretes, se o número for muito baixo, pode significar que ele está desistindo dos clientes muito rapidamente.
  • Abertos. Esse número representa clientes que não tem um seguimento bem definido, foram atendidos mas não possuem lembrete e não foram arquivados. O ideal é não ter muitos leads nessa coluna