Performance da loja

A seção comercial é ideal para os gerentes da loja, que precisam analisar a performance do grupo como um todo e de cada consultor específico.

Para acessar:

> Clique em comercial, na coluna da esquerda abaixo do nome da sua loja

> Escolha um filtro de data. (7 dias, Hoje, 30 dias, Toda história ou personalizado)

Na primeira tabela existem 3 números muito importante, que vão ser atualizados à medida que você mude o filtro de data:

- Novos clientes nesse período

- Vendas fechadas nesse período. Aqui não importa quando o cliente chegou, mas sim quando a venda foi realizada.

- Conversão de vendas nesse período.

A segunda tabela é a alma do Sirena! Aqui você poderá ver quantos clientes estão sendo chamados rapidamente e quantos estão esperando na fila. (Sempre no período de tempo que você escolheu lá em cima)

- Cada coluna mostra a porcentagem de clientes relacionados ao seu tempo de espera: 0-15 min, 15-30min ...

- O ideal é que as colunas estejam todas para a esquerda. (As vezes alguns clientes ficam la na ponta direita, pois foram gerados de noite ou no fim de semana, e os consultores chamaram depois. )

Dúvidas? Fale com a gente:

Whatsapp -> +54 9 11 5693 3946

E-mail -> suporte@getsirena.com