Gráficos

Depois de analisar os números, é possível ver a informação em forma de gráficos, para facilitar a compreensão visual.

Para acessar, role a barra da direita para baixo.

Quantidade de Leads criados por hora

Esse gráfico mostra o horário em que cada canal está gerando leads.

O ideal é que os leads sejam gerados de forma equilibrada ao longo do dia. Se houver picos de noite ou em um mesmo horário, pode significar que o seu provedor de dados não esteja enviando os leads em tempo real. Fique de olho!

OBS: Se você clicar nos quadrados ao lado do nome de cada canal, poderá filtrar a informação. Experimente!

Distribuição das tarefas resolvidas por hora

Essa informação mostra o horário em que os consultores estão realizando as tarefas.

Mais uma vez, o ideal é que os gráficos estejam distribuídos de forma equilibrada ao longo do dia.

Se houver picos ao longo da noite ou em alguma hora do dia, significa que há uma irregularidade no trabalho. Ou os consultores estão sendo muito acionados à noite, o que não é bom, ou estão deixando os clientes esperando para atendê-los em alguma hora do dia.

Curva de criação de novos leads

Aqui você pode observar a evolução em números de leads gerados por canal ao longo do tempo.

Se algum canal estiver com uma quantidade de leads em decrescimento, é bom repensar os investimentos ou alterar os anúncios.

OBS: Se você clicar nos quadrados ao lado do nome de cada canal, poderá filtrar a informação. Experimente!

Funnel de vendas

Por último, existe um gráfico que mostra como os clientes evoluíram ao longo do tempo.
Os leads são divididos em:

- Novos

- Em seguimento

- Em negociação

- Vendidos

Esse gráfico ajuda a analisar o tempo de maduração de um lead, desde que ele vê o anúncio até o momento em que ele fecha negócio.

Dúvidas? Fale com a gente:

Whatsapp -> +54 9 11 5693 3946

E-mail -> suporte@getsirena.com