Editar usuário

Para editar um usuário, acesse:

admin.getsirena.com

• Usuários
  • Lápis ao lado do nome do usuário
  • Editar

IMPORTANTE

• Telefone -> Registre o número em formato internacional (whatsapp). Ex: +55 11 9 95514030.
  • Cargos -> i) Consultor usa o app para receber clientes; ii) Administrador de usuários cria e edita usuários; iii) Administrador de Dashboard tem acesso às estatísticas
  • Categoria -> Consulte o suporte do Sirena para saber se essa campo deve ser preenchido pela sua empresa
  • ID Herdado -> Consulte o suporte do Sirena para saber se essa campo deve ser preenchido pela sua empresa
  • Ativo -> Esse campo mantém o acesse liberado ao Sirena. Pode desativá-lo em caso de férias ou suspensão, por exemplo