Excluir usuários e transferir clientes

Quando você precise excluir um usuário, recomendamos que os clientes ativos desse consultor (isto é, clientes com lembrete agendado) sejam transferidos aos demais consultores.

Para fazer isso, acesse:

admin.getsirena.com

> Usuários

> ... ao lado do nome do usuário

> Excluir usuário

Recomendamos que escolha a opção do meio  "Excluir e transferir carteira ativa"

Selecione o grupo que vão receber esses leads ou consultores específicos

Confirme a operação

"O que fazer com os clientes não ativos? Descartá-los?"

Antes de excluir o consultor nós recomendamos baixar a lista de clientes em uma lista csv e gestioná-los por outro meio. Talvez com uma campanha de e-mail para reativá-los.
"Como baixar a lista de clientes?" -> Aqui o tutorial