Cortar fluxo de leads

Você pode desativar o envio de clientes a um consultor, sem impedir que ele continua trabalhando os seus clientes antigos. Ideal para consultores que estão com muita tarefa acumulada ou que estão ausentes da loja por um período determinado.

• Acesse web.sirena.app
  • Clique em Usuários
  • Selecione o consultor que queira editar e clique no lápis
  • Desmarque a opção "Pode receber leads"

Para reativar o fluxo,  basta marcar de volta essa opção.

IMPORTANTE: O consultor recebe um aviso quando seu fluxo é cortado. Por isso recomendamos que lhe informe antes de realizar essa ação.