Como criar novos clientes

Para registrar um novo cliente no Sirena manualmente, basta seguir os seguintes passos

• Ingrese a app.getsirena.com
  • Clientes
  • Cargar clientes
  • Rellenar con la información del cliente y seleccionar el canal de origen

IMPORTANTE: El canal de origen significa de donde el cliente conoció la empresa. Es muy importante que hables con tu gerente para saber cual opción elegir en cada caso. Si lo eligen al azar, el equipo de Marketing pierde información valiosa